Пераднавагодняя сустрэча
Пераднавагодняя сустрэча
Прапаную сустрэцца 30-га ўсім хто жадае у 15-16 гадзін і адсвяткаваць наступаючы Новы год у лесе. Чакаю тых, хто згодны.
Алкоголики не спрашивают, где закуска, алкоголики спрашивают, что будем пить!
Вы меня простите, прошу.Вроде б как сама выдвинула похожую мысль, только подумала-то уже позже....Вообщем есть у меня 2 причины чтоб не смочь пойти: 1-что слишком много предновогодней хозяйской суеты напланировала, не будет у меня времени,видать,именно 30го на лес (можт бы если в первые дни после?
))).
А во-вторых, не могу я уж без Меттера драгоценного лес посещать, вот как-то стал он символом моим таких мероприятий, а я знаю, что он тож не сможет. Вот.. по-честному все
..Поголосовала за 1-й вариант
PSS Кстати, если выдвинетесь, заскочите хто-нить за мясом, чтоб зря "вогнишча" не палить

А во-вторых, не могу я уж без Меттера драгоценного лес посещать, вот как-то стал он символом моим таких мероприятий, а я знаю, что он тож не сможет. Вот.. по-честному все

PSS Кстати, если выдвинетесь, заскочите хто-нить за мясом, чтоб зря "вогнишча" не палить

Если в лес, то идти всем, а без столь видных шкаffовиков, как METTER и Юля, нам никак не обойтись
Поэтому нам только остаётся встретиться у ёлки, вручить слоненкоff, пожелать друг другу всего и побольше и разойтись.
А грандиозное празднование устроить в 2008 году
P.S У нас ещё по плану грандиозная лепка, только надо дождаться материала

Поэтому нам только остаётся встретиться у ёлки, вручить слоненкоff, пожелать друг другу всего и побольше и разойтись.
А грандиозное празднование устроить в 2008 году

думаю не совсем правильное решение.., возникшие желания надо реализовывать, пока не перегорелиКошка писал(а):Если в лес, то идти всем, а без столь видных шкаffовиков, как METTER и Юля, нам никак не обойтись![]()
А грандиозное празднование устроить в 2008 году![]()

Ксати Меттер в последнее время как раз в шкаффу "скрытый":) :

- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
совершенно верно!LILY писал(а):возникшие желания надо реализовывать, пока не перегорели . АТем более, что все равно нам всегда не удавалось ну уж всем-всем всем вместе собраться.
в связи с этив главным по сборам остаётся товарищ Yalokin, которому и предстоит обозначить место встречи и точное время.
И хорошо бы было ему поспешить. Осталось не так много времени
- ----Player{C$}----
- IgRoK[C$]
- Контактная информация:
ооот граждане шкаффовики - предлагаю золтую... не , позолоченную середину - кто хочет - пойдет 30го(или 29го), а после нг , ищо раз пойдем , но уже вместе..... , ведь шашлыка и хорошей компании много не бывает.... :) 8) :D
эт конечно плохо , что многие не могут пойти . но ведь и могущих немало... давайте и до и после нг сходим.... 8)
эт конечно плохо , что многие не могут пойти . но ведь и могущих немало... давайте и до и после нг сходим.... 8)
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
ГРАЖДАНЕ ШКАFFОВИКИ!!!... :) действую по приказу красного командира ялокина, по которому проводится окончательная перепись на тему "кто пойдет в воскресение (30) во второй половине дня в лес...?..." точное время будет обозначено ялокином в воскресение в 2-3 часа пополудни ...
[/b]

[/b]
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды