Банить или нет?
- ----Player{C$}----
- IgRoK[C$]
- Контактная информация:
банить?...
банить нельзя помиловать надобы где то пставить запятую.... БАНИТЬ! оскорбления не приемлемы ни где...BURN IN HELL
- Вложения
-
- 01deadpeople.jpg (37.33 КБ) 20966 просмотров
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- KOL(1-0)4KA
- †††NiRvABoY†††
- Контактная информация:
Re: Банить или нет?
лично я так на фрэндли и зделал сразу же... так что я ЗА БАН :dc22:METTER писал(а):Шкаffяне, у меня к вам такой вопрос....
наверняка наблюдали картину на генерале, когда всякая сволота начинает писать оскорбления или откровенную тупость в сторону других людей. Посему такой вопрос: может автоматом банить ip этих людей на шкаффу? Во-первых очень хочется, чтобы шкафф был каким-то нормальным, а во-вторых не думаю, что такие люди будут чем-то здесь полезны и интересны...
надеюсь, что поймёте меня правильно... буду рад комментариям, говорите как есть.... :|
[b]-=†МальчЕг_NiRvANЫ†=-[/b]
ыыть
Мой друг –модератор форума в сетке где то около ж\д вокзала, появился у них на форуме кс сквернослов… сколько ни банили … не отзывался, серавно ,сцуко , поливает всех го …ном . спросили монтировщиков-те дали адрес …
Трое(сисадмин местной сети, один из монтировщиков ,и ,собственно, друг мой) подошли к квартире ,позвонили …открыл пацан, лет 15… вопрос «тройки»: «ты «RAMA»?»
Ответ: «я…,а что вам…» собственно ответить он не успел- сисадмин ,прям как чак норрис , с кулака в морду – пацан на полу в глубоком нокауте…
И тут друг мой наклоняется и кладет на грудь сквернослова официального вида бумажку такого содержания: ««RAMA» выписан бан за сквернословие…»
После в сети полное соглаисе… пора перенимать опыт…
:)
Трое(сисадмин местной сети, один из монтировщиков ,и ,собственно, друг мой) подошли к квартире ,позвонили …открыл пацан, лет 15… вопрос «тройки»: «ты «RAMA»?»
Ответ: «я…,а что вам…» собственно ответить он не успел- сисадмин ,прям как чак норрис , с кулака в морду – пацан на полу в глубоком нокауте…
И тут друг мой наклоняется и кладет на грудь сквернослова официального вида бумажку такого содержания: ««RAMA» выписан бан за сквернословие…»
После в сети полное соглаисе… пора перенимать опыт…
:)
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- [EG]Paranid
- [TechNo]
Ржу ни магу :D :D Твой Френдли осквернён тупостью и кретинизмом, только Священный Формат может очистить его!лично я так на фрэндли и зделал сразу же... так что я ЗА БАН
Akill, вот это я понимаю!
Только в нашей сети таких слишком много, карательная команда устанет ходить и бить морды...
Реально надо баны раздавать быдлу, которое обсирает на пустом месте... И много выделывается.
Древняя китайская мудрость:
если тебе нечего рассказать--расскажи древнюю китайскую мудрость.
если тебе нечего рассказать--расскажи древнюю китайскую мудрость.
- Гламурная Стервочка
- молька
- ---<СвИнТуС>---
- молька
Возможно даже лучший вариант был бы... начисление минусовых(штрафных) баллов, плюс карточки, и постепенное отключение от сервисов, серверов, и сети, нет не навсегда, а может... впрочем, с указанием точных причин, даже , возможно документировать, а то мало ли позвонить какой папаша "чё то ваша сеть не пашеть, я ж плачу..." а ему а ваша дочь или сын вчера 50 раз написала в чате слово ХХХ и все с ошибками мысль хороша, но как организовать
No comprento...
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Костя.. не путай...
я спрашивал именно про сайт и форум
и что-то думаю, что пока "вечные" баны показывают себя только с лучшей стороны...
я спрашивал именно про сайт и форум
и что-то думаю, что пока "вечные" баны показывают себя только с лучшей стороны...
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...