Раздался телефонный звонок...
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Раздался телефонный звонок...
На часах 13:29. Звонит моб. телефон. Смотрю на номер +375298536753 - незнакомый. Поднимаю... Диалог:
Девушка - алло
я- алло
Девушка - привет, сладкий
я - привет
Девушка - не узнал?
(тут что-то начинает трещать, шуметь.... я гворю что не узнал, но она это не услышала)
Девушка - я только о тебе и думаю
я - ну, очень приятно слышать
(далее следует монолог длиною секунд в 30. Привести его сюда не могу из-за обилия нецензурной лексики, но смысл примерной такой: Ты, нехороший человек, ты вообще тут и... Я сейчас приеду и мы с тобой поговорим по-другому) И бросила трубку...
Как я понял она либо проиграла в споре каком-то.. либо просто хотелось выплеснуть отрицательную энергию. Ну, выплеснула и выплеснула.... я по такому поводу не загоняюсь. Улыбнулся и счастья ей пожелал.
К чему всё это пишу? И почему в ветке "мысли"?
Как-то понял после звонка, что оказывается можно помочь человеку.. абсолютно незнакомому.. помочь вот так... удалённо, даже ничего для этого не сделав Жизнь забавна
Девушка - алло
я- алло
Девушка - привет, сладкий
я - привет
Девушка - не узнал?
(тут что-то начинает трещать, шуметь.... я гворю что не узнал, но она это не услышала)
Девушка - я только о тебе и думаю
я - ну, очень приятно слышать
(далее следует монолог длиною секунд в 30. Привести его сюда не могу из-за обилия нецензурной лексики, но смысл примерной такой: Ты, нехороший человек, ты вообще тут и... Я сейчас приеду и мы с тобой поговорим по-другому) И бросила трубку...
Как я понял она либо проиграла в споре каком-то.. либо просто хотелось выплеснуть отрицательную энергию. Ну, выплеснула и выплеснула.... я по такому поводу не загоняюсь. Улыбнулся и счастья ей пожелал.
К чему всё это пишу? И почему в ветке "мысли"?
Как-то понял после звонка, что оказывается можно помочь человеку.. абсолютно незнакомому.. помочь вот так... удалённо, даже ничего для этого не сделав Жизнь забавна
Последний раз редактировалось METTER 10 ноя 2007, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- [EG]Paranid
- [TechNo]
Мда, а мне только уроды какие-то попались однажды: звонили с одного телефона, но разные голоса ровно в полночь--и спрашивали, не продаю ли я "москвич", мол, "на вокзале объява висит, а мне тут срочно нужно". После первого предупреждения я стал перезванивать в 6 часов (а я тогда работал) После этого мне перезвонили в 8 часов и заявили, что я "охренел тут в шесть утра людям звонить, это не я звонил ваще, друзьям телефон дал"... Ответил, что мне, в принципе, не влом каждый день так перезванивать после каждого ночного звонка. После этого звонки прекратились навсегда
Странные существа--люди. В двенадцать ночи им модель "ведро с болтами" нужна, а в шесть-уже не нужна
Ах да. Ещё несколько раз подряд кто-то хотел мне впарить гараж Русской речи чел не понимал или тоже прикалывался, но когда былторжественно послан после восьмого звонка--отстал
Странные существа--люди. В двенадцать ночи им модель "ведро с болтами" нужна, а в шесть-уже не нужна
Ах да. Ещё несколько раз подряд кто-то хотел мне впарить гараж Русской речи чел не понимал или тоже прикалывался, но когда былторжественно послан после восьмого звонка--отстал
Древняя китайская мудрость:
если тебе нечего рассказать--расскажи древнюю китайскую мудрость.
если тебе нечего рассказать--расскажи древнюю китайскую мудрость.