Аватары
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- ----Player{C$}----
- IgRoK[C$]
- Контактная информация:
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
ыыть
тоже хочу быть ребятенком...
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
Re: ыыть
мне почему-то показалось, что на аваторе девочка :dc28:akill писал(а):тоже хочу быть ребятенком...
..долготерпива и милосердна..
дада,я заметила
дада,я заметила
ыыть
крутая аватара, скока соляры угрохал? ведь не с первого же дубля получилось...... :)
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
Ты режиссировал??akill писал(а):крутая аватара, скока соляры угрохал? ведь не с первого же дубля получилось...... :)
Не ведаю колькі Бельфегор саляры страціў, а на маю аватарку было знішчана 5 дубляў, 1 Меттер і 3 сабакі :Dakill писал(а):крутая аватара, скока соляры угрохал? ведь не с первого же дубля получилось...... :)
Алкоголики не спрашивают, где закуска, алкоголики спрашивают, что будем пить!
ври да не завирайся ) собак и дублей было побольшеYalokin писал(а):Не ведаю колькі Бельфегор саляры страціў, а на маю аватарку было знішчана 5 дубляў, 1 Меттер і 3 сабакі :Dakill писал(а):крутая аватара, скока соляры угрохал? ведь не с первого же дубля получилось...... :)
Это я вырезал из рабочего видео для нашего первого клипа. Это видео в клип не вошло, но мне понравилось...Вот вырезал и поставил сюда. Это было чисто спонтанно (мои действия над огнем). Т.е. дубль был один. На весь клип угрохали около 7 литров 95 бензина. Кстати, огонь под ногами - это горящие кресты=).LILY писал(а):Я чтоб не портить ничью тему тут напишу, тем более по смыслу ветка- Бельфегор, ну и аватарка у тебя- клаасс! Ты похож на Видока или на отчаявшееся чудище из "Аленького цветока"или.. ну.. вообщем зловещее нечто !!
Вот кадры: