Где бы вы хотели побывать?
Re: Где бы вы хотели побывать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свободный_город_Христиания
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=5304
Дико туда хочу. Тем более где-то слышала, что власти решили его прикрыть и совсем скоро Христиания как государство перестанет существовать...
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=5304
Дико туда хочу. Тем более где-то слышала, что власти решили его прикрыть и совсем скоро Христиания как государство перестанет существовать...
из достижимого в ближайшем будущем. Львов и Севастополь зимой.
Из отдаленного Индия, Новая Зеландия, Прага, Краков.
Из отдаленного Индия, Новая Зеландия, Прага, Краков.
M?nchen, Bayern, Deutschland и наподольше
Дзэн и искусство ухода за АК-47
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
ы... фото забрать не мож а собрался за кордон???
Побывать надо много где, но этим летом очень-очень хочу в Нью-Йорк
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
вау кого я вижу))0 здравствуйте
наш лайнер доставит вас в нью йорк творожная масса чизкейк незабываемые очучения))
наш лайнер доставит вас в нью йорк творожная масса чизкейк незабываемые очучения))
хочу в Ирландию на гору Фой или Фей, не знаю, как правильнее, а еще точнее хочу в Карлигфорд. Ведь там, на изумрудном острове в местечке Слиав Фой Луп есть много таинственного. А если на исходе дня заглянуть в местный паб и, по совету местных, скоротать время за пятью-шестью пинтами крепкого пива , слегка разбавленного местным виски, а после выйти прогуляться по полю до ближайшего леса, вполне можно встретить... лепрекона! Да-да! По утвеждениям местных жителей в местном лесу, взятом между прочим под опеку ЕС и бережно охраняемом от застройки и прочей цивилизации, проживает около 236 лепреконов. А чтоб вы их ни с кем не спутали, ну, если попадете в Ирландию раньше меня, то напоминаю вам, что лепреконы имеют 40-60 сантиметров роста, у них осунувшиеся лица и всклоченные ярко-рыжие бороды, острые ушки, торчащие из-под широкополых шляп с пряжками на тулье, одеты карлики в изумрудный камзол старинного кроя, такого же цвета бриджи, заправленные в полосатые гетры и в самопошитые башмаки с огромными пряжками! Если встретите кого-то подобного, то быстренько хватайте его за бороду и требуйте, чтоб он отдал вам горшочек золота. Только будьте острожны, если в вас плескается 6 пинт пива, есть вероятность принять за лепрекона кого-нибудь другого. Не думаю, что вас повеселит посещение местного околотка.
А уж если вы опасаетесь шляться по ночному лесу и не желаете вляпаться во "врата ведьм", попасть под водопад, текущий вверх или просто любите спать по ночам, внимательно смотрите в дневное небо, а вдруг там появится радуга, ведь если добежать до подножья радуги, можно отыскать горшочек с золотом и совсем не обязательно встречаться с малорослым скрягой! Вы уже собираетесь в Ирландию? Как я вам завидую
А уж если вы опасаетесь шляться по ночному лесу и не желаете вляпаться во "врата ведьм", попасть под водопад, текущий вверх или просто любите спать по ночам, внимательно смотрите в дневное небо, а вдруг там появится радуга, ведь если добежать до подножья радуги, можно отыскать горшочек с золотом и совсем не обязательно встречаться с малорослым скрягой! Вы уже собираетесь в Ирландию? Как я вам завидую
Iuppiter iratus ergo nefas
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
В Индии, с ее удивительной долиной цветов. Это необычайно красивая высотная гималайская долина — её нежные пейзажи, захватывающие дух красивые луга альпийских цветов и высокогорное расположение служат дополнением горной дикой местности. В 1982 долина была объявлена национальным парком, и теперь это территория мирового наследия. Местные жители всегда знали о существовании долины цветов, и полагали, что это место населялось феями.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Граф, неужели реальное фото? Красиво...
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
METTER, Да это настоящее, занимает пятое место в мире из удивительных мест!
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
А так выглядит цветущая степь, цветут маки!
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
А в восточном гороскопе символом Тигра является цветущая глициния ...
Тоже очень красиво!
Тоже очень красиво!
- Вложения
Последний раз редактировалось Jeefo 25 сен 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
эх 5 лет не был в отпуске... думаю что когда мой малыш подрастет то диснейленд мне обеспечен))
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
SOZN7AN7IE, Зачем так над собой издеваться. Человеку всегда нужен отдых, а то становится раздражительным и делает много ошибок!