сергей27 писал(а):юля а те замуж не страшно было выходить мот о чем нить сча жалеешь
"Калі кагосьці моцна кахаеш, то, упэўнены, жаніцца зусім ня страшна."- можт так (тока про замуж...) А вообще когда вторая часть тебя нашлась на земле с ней как-то целостней не о чем жалеть . Ну а законные основания -раз у нас так заведено в этом обществе
Возраст не главное. Я все взвесил в жизни и расставил проиоритеты, осталось встретить именно ТО СОКРОВИЩЕ, которую я гармонично дополню её, а она дополнит меня, которую я буду носить на руках
Cage писал(а):Возраст не главное. Я все взвесил в жизни и расставил проиоритеты, осталось встретить именно ТО СОКРОВИЩЕ, которую я гармонично дополню её, а она дополнит меня, которую я буду носить на руках
кейдж в своем возрасте на данный момент ты конечно можешь все взвесить.расставить приоритеты в жизне.как и в садике мог.но со временем они все поменяються.ты изменишься.не известно по какой дороге ты подешь и как все будет.куда жизнь те занесет.с каждым годом ты буш умнеть и опыта набираться и те потом даж будет смешно.что ты думал в 18 лет.ведь у тебя все тока начинаеться.следи за переходами в возрасте.удачи...
жизнь-это не те годы .которые прошли .а те которые запомнились
Тоже верно, но это только твоя точка зрения насчет возраста (мы уже этот вопрос затрагивали ).. Опыт уже есть неплохой, но и твой совет дельный, не спорю. Надеюсь, у всех Вас всех тоже все получится в Новом Году да и жизни вообще, несмотря на все преграды и штыки судьбы..