Lonli-Lokli
- Lonli-Lokli
- молька
Lonli-Lokli
Имя Андрей, родился 23.5.84. Вырос не в Минске, в нем считай с 2001(универ), на Ангарской - с 3 курса.
Рост 184, вес 75, глаза голубые, особые приметы - очкарик
По жизни я скорее полукомпанейский - душой компании никогда не буду, но в среде знакомых-полузнакомых могу раскрыться.
Очень не люблю вранья и обмана. В детстве много раз на этом попадался и понял как это плохо. По-моему лучше сказать правду так чтобы ее приняли за ложь чем соврать. Ложь во благо - не мой выбор так сказать.
Не умею плавать, кататься на коньках, танцевать, играть на гитаре...
Компьютер фактически заполонил все мое время Классический компьютерщик
Другое увлечение с детства - фантастика и КВН.
В игры раньше не играл кроме Доты, счас и в нее не играю.
Люблю теоретизировать о чем угодно - поскольку практически понятия не имею что произойдет
Рост 184, вес 75, глаза голубые, особые приметы - очкарик
По жизни я скорее полукомпанейский - душой компании никогда не буду, но в среде знакомых-полузнакомых могу раскрыться.
Очень не люблю вранья и обмана. В детстве много раз на этом попадался и понял как это плохо. По-моему лучше сказать правду так чтобы ее приняли за ложь чем соврать. Ложь во благо - не мой выбор так сказать.
Не умею плавать, кататься на коньках, танцевать, играть на гитаре...
Компьютер фактически заполонил все мое время Классический компьютерщик
Другое увлечение с детства - фантастика и КВН.
В игры раньше не играл кроме Доты, счас и в нее не играю.
Люблю теоретизировать о чем угодно - поскольку практически понятия не имею что произойдет
Re: Lonli-Lokli
Lonli-Lokli писал(а):Люблю теоретизировать о чем угодно - поскольку практически понятия не имею что произойдет
прикольно
надеюсь ты раскроешься, мы из серии полузнакомых...
- Lonli-Lokli
- молька
- Lonli-Lokli
- молька