Плохие новости
Плохие новости
Оказывается Деда Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
не могу в это поверить :lol:
И хоть помню еще с детства как подглядывала с сестрой в дырочку в двери на кухню как Дед Мороз, которому только что рассказывали стихи, пели песенки, который раздавал конфетки и мандарины-снимал нос и пил с родителями водку .
И хоть знаю на 100% кто подкладывает ночью под елочку желанные подарочки (а теперь и сама этим занимаюсь), мне кажется что я до сих пор в него верю. Может хочется верить в чудеса.А я еще признаюсь в 10 классе делала волшебную палочку (фольгу наматывала на кисточку) и стучала по тетрадке чтоб пятерочки получались :lol: :lol:
И хоть Новый год все равно наступит - ждем или боимся его наступления,
независимо будет ли снег, отпразднуем ли мы его приход ..и тп. с эти связанное все равно хочется ночью 31 декабря быть и взрослым (чтобы так по-взрослому повеселиться) и маленьким (чтобы наивно поверить во все самое лучшее)
А вы помните, когда впервые узнали что настоящего Деда Мороза не существует? Нужен ли он вам?
не могу в это поверить :lol:
И хоть помню еще с детства как подглядывала с сестрой в дырочку в двери на кухню как Дед Мороз, которому только что рассказывали стихи, пели песенки, который раздавал конфетки и мандарины-снимал нос и пил с родителями водку .
И хоть знаю на 100% кто подкладывает ночью под елочку желанные подарочки (а теперь и сама этим занимаюсь), мне кажется что я до сих пор в него верю. Может хочется верить в чудеса.А я еще признаюсь в 10 классе делала волшебную палочку (фольгу наматывала на кисточку) и стучала по тетрадке чтоб пятерочки получались :lol: :lol:
И хоть Новый год все равно наступит - ждем или боимся его наступления,
независимо будет ли снег, отпразднуем ли мы его приход ..и тп. с эти связанное все равно хочется ночью 31 декабря быть и взрослым (чтобы так по-взрослому повеселиться) и маленьким (чтобы наивно поверить во все самое лучшее)
А вы помните, когда впервые узнали что настоящего Деда Мороза не существует? Нужен ли он вам?
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
я в семилетнем возрасте тупо запалил подарок на шкафу(не нашем с вами ШКАFFу,а одежном)спросил мол-что это?... пестренькая такая коробочка.. а мне в ответ- это моей знакомой подарок....
и,представьте, елка, утро 1 января, запах, сцуко, мандаринов, под елкай в цветной бумаге-коробка...
открываю,а там-ТЫДЫЩ!....та самая коробочка для знакомой...а вкоробочке неплохая по тем временам игрушка с радиоуправлением...
во как-потратились,а все равно испортили ребенку новый год... а еслибы спрятали получше-ребенок бы еще лет 10 верил в деда мороза,и истерика на тему "а вы меня все обманули!!!!!...." не длилась бы две недели.... :)
PS- НЕ ПЫТАЙТЕСЬ после этого скрывать что- либо от ребенка,тк это нереально, а особенно под новый год(представьте -я рЕбенок ростом от силы метр - залез без подручных средств на шкаф с антресолями высотой 2 метра 20 см... а это говорит о многом.... :D
и,представьте, елка, утро 1 января, запах, сцуко, мандаринов, под елкай в цветной бумаге-коробка...
открываю,а там-ТЫДЫЩ!....та самая коробочка для знакомой...а вкоробочке неплохая по тем временам игрушка с радиоуправлением...
во как-потратились,а все равно испортили ребенку новый год... а еслибы спрятали получше-ребенок бы еще лет 10 верил в деда мороза,и истерика на тему "а вы меня все обманули!!!!!...." не длилась бы две недели.... :)
PS- НЕ ПЫТАЙТЕСЬ после этого скрывать что- либо от ребенка,тк это нереально, а особенно под новый год(представьте -я рЕбенок ростом от силы метр - залез без подручных средств на шкаф с антресолями высотой 2 метра 20 см... а это говорит о многом.... :D
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- [EG]Paranid
- [TechNo]
А я всегда знал, что это гониво, но виду не подавал... Особенно когда в деццком саду узнал вроде электрика-Деда Мороза, с естественно посиневшим от злоупотребления чистым этанолом носом
А один раз (было 5-6 лет) нашел в шкафу подарог, перепрятал его на другую полку... Тогда мне подарили второй, а я этот "случайно нашёл" позже
Йа всегда был внимательным и хитрожопым падонкам!
А один раз (было 5-6 лет) нашел в шкафу подарог, перепрятал его на другую полку... Тогда мне подарили второй, а я этот "случайно нашёл" позже
Йа всегда был внимательным и хитрожопым падонкам!
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
Re: Плохие новости
Как это нет? А кому же я столько лет писал письма и получал желанные подарки?
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
кому-кому... Мне!Граф писал(а):Как это нет? А кому же я столько лет писал письма и получал желанные подарки?
Iuppiter iratus ergo nefas
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
Радагаст, Не знаю кому Вы пишите, а я пишу Дедушке!
угу... Моя кошка тоже думала, что она НЕ ест тушеную капусту...
Iuppiter iratus ergo nefas
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
Радагаст, Кошка может есть хоть лобстаров в сметанном соусе, А Дедушка существует, его никто не видит но Он есть, это мое убеждение!
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
И сейчас наблюдает за вашим... за нашим поведением и корректирует записи о подарках на 2012 год
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
Еще одно плохая новость для всех!
Мы Все умрем когда нибудь!
Мы Все умрем когда нибудь!
- Вложения
-
- 97751_prev_98.gif (14.95 КБ) 25686 просмотров
Последний раз редактировалось Jeefo 08 авг 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
физически да а духовно нет
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
Мужчины, живущие в районах с низким уровнем дохода, в два раза чаще прикладываются к бутылке. Среди женщин социально-экономическое положение в районе проживания не влияло на уровень потребления алкоголя. Но мужчины, проживающие в бедных районах, пили в среднем 8 спиртных напитков еженедельно, тогда как мужчины, живущие в более богатых районах города, пили 4 спиртных напитка в неделю.