Вводные данные.
Есть женщина, вдова, очень молодая вдова (что-то около 30-ти). Считает, что беременеть естественным путем - это и опасно, и ненужно. Замораживает свои яйцеклетки, чтобы в дальнейшем, когда она встанет на ноги материально и морально будет готова к появлению ребенка, то оплодотворить яйцеклетку и подсадить суррогатной матери...
Другая женщина считает, что вот такой подход к материнству - признак нехорошего заболевания головы, которое не лечится, и что шансов нет. И главное, что такая дама не имеет права обсуждать проблемы материнства, вынашивания и тыды. Ею же высказано якобы мнение мужчин о том, что вот такая женщина априори не интересна противоположному полу ни как жена, ни как любовница, ни как случайная партнерша (ввиду резко возникающих проблем с эрекцией из-за странности взглядов).
Теперь вопрос:
а что вы думаете по этому поводу?
История реальна, утащена с одного очень специфического женского форума:)
Деторождение.
Деторождение.
Сократ мне друг, но истина дороже!
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Re: Деторождение.
Ну, я кратенько
Согласен (при условии, что у первой женщины в плане здоровья всё хорошо)
Не согласен. Каждый имеет право на свои "5 копеек". Даже я сейчас влез, пусть и детей нет у меня.
За всех говорить не хочется. Но большинство мужиков наверняка услышав такое покрутит у виска
А вот тут как раз наоборот. Потому как в данном случае человек к другому относится посредственно...
Точка писал(а):Другая женщина считает, что вот такой подход к материнству - признак нехорошего заболевания головы
Согласен (при условии, что у первой женщины в плане здоровья всё хорошо)
Точка писал(а):И главное, что такая дама не имеет права обсуждать проблемы материнства, вынашивания...
Не согласен. Каждый имеет право на свои "5 копеек". Даже я сейчас влез, пусть и детей нет у меня.
Точка писал(а):такая женщина априори не интересна противоположному полу ни как жена
За всех говорить не хочется. Но большинство мужиков наверняка услышав такое покрутит у виска
Точка писал(а):ни как любовница, ни как случайная партнерша
А вот тут как раз наоборот. Потому как в данном случае человек к другому относится посредственно...
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
- Jeefo
- молька
- Контактная информация:
На ежегодном заседании Европейского комитета по вопросам репродукции и эмбриологии, которое проходило в Вене с 30 июня по 3 июля 2002 года, специалисты приводили следующие статистические данные: порядка одной трети женщин в возрасте от 35 до 40 лет заявили, что, поскольку создать семью им не удалось, то они готовы родить ребенка от анонимных доноров, и пройти все тяготы и радости материнства в одиночку.
В отличие от мужчин, у которых сперма продуцирует в течение всей жизни, женщины рождаются с ограниченным количеством яйцеклеток. Качество клеток начинает снижаться в возрасте 35 лет, и к менопаузе их запас иссякает.
А так скажу, что каждый человек сам себе "кузнечик" своего счастья и не стоит его так обвинять, хоть и кажется порой, что это безумие!
В отличие от мужчин, у которых сперма продуцирует в течение всей жизни, женщины рождаются с ограниченным количеством яйцеклеток. Качество клеток начинает снижаться в возрасте 35 лет, и к менопаузе их запас иссякает.
А так скажу, что каждый человек сам себе "кузнечик" своего счастья и не стоит его так обвинять, хоть и кажется порой, что это безумие!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
я, признаться, не вижу ничего плохого в том, что женщина заботится о своем возможном потомстве, пусть и таким, непривычным для большинства, способом, так что осуждать ее, как делает это оппонентка, в корне неверно, поскольку мужчин, уж простите за резкость, мало когда заботит результат, им больше по нраву процесс. А насчет интересна или нет в роли любовницы или сожительницы, так и вовсе откровенный бред. Не думаю, что она, женщина из первого абзаца, объявляет о своих взглядах на беременность и деторождении первому попавшемуся мужчине. В "мужских" взглядах, озвученных женщиной из второго абзаца, явно прослеживается предвзятость суждений опрошенных мужчин, заранее настроенных ею на негативную реакцию.
Iuppiter iratus ergo nefas
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!